Позабудешь...

Позабудешь ты эту весну
Моё имя и запах волос,
Рваных фраз и не пролитых слез больше нет -
Ты с собою их в сердце унес.
Ты забудешь мою тишину.

Как встречали рассвет у реки,
Твой пиджак у меня на плечах,
И дрожащих ресниц моих взмах в тишине -
Когда счастье стучало в висках.
Ты забудешь, как были близки.

Тайных встреч сокровенный мотив
Как в терновнике пели для нас
Две волшебные птицы в тот час под луной -
В моем сердце огонь не погас.
Я запомню тебя, позабыв.


Рецензии
Последняя строка... ох, какая сильная!
Спасибо большое за стих, очень понравился
с теплом,

Диана Данилова   08.06.2014 21:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Диана! очень приятно)

Елена Викторовна Удовенко   08.06.2014 22:01   Заявить о нарушении