indelible paint

***
Вспомнить что было  - страшно. Подумать, что могло бы быть  - еще страшнее.
***
Невозможно свернуть с пути лишь  в том случае , если  ты так и не определился с целью.
***
 - Вот это что сейчас было? Ирония, Самоирония или Крик о помощи? Я запуталась.
 - Это был секс...
***
... и  вдруг   ты понимаешь, что он никогда не скажет тебе НЕТ ..  и ДА он тебе тоже никогда  не скажет... потому что ДА написано у него на лбу несмываемой  краской...
***
Даже не пытайся  смутить парней "успешно практикующих дзэн", потому что парней "успешно практикующих дзэн" не существует.
***
Она всегда провожала его словами "да пошёл ты"  и он возвращался.
Однажды она пожелала ему доброго пути  и он ушёл и не вернулся.
***
"Ноль на выходе".
Ты никого не сделал счастливым. Это минус?
Ты никого не сделал несчастным. Это плюс?


Рецензии
Это ведь как разные полюса. Есть и хорошее и плохое, смотря как на это посмотреть:)

Анфанъ Террибль   20.09.2014 23:38     Заявить о нарушении
плюсы состоят из минусов))

Анастасия Берсенева   21.09.2014 07:17   Заявить о нарушении