противное

попробуй побывав в аду
людей любить слепых
а вместе с ними ерунду
что в головах у них
я сам то слеп навполовину
а с них что взять?!Они невинны!
ибо не ведают творят что
вот только я тому не рад
мне оттого срывает башню
их глупость беспощадный яд
их неосознаны грехи
по мне так лучше б понимали
были б они не так глухи
на муку бы не обрекали
отчаянья вот потому
я и дружу не с кем то с бездной
приятней быть мне одному
чем быть в толпе где духу тесно
но есть и те кто правду знает
приходится себе им врать
и всё ж их больше уважаю
буду с надеждой умирать
что им противно прогибаться
так же противно как и мне
покуда жив им улыбаться
буду как ангелам во сне


Рецензии