С юбилеем!

Поздравляю с твоим юбилеем
Двадцать лет – не малый срок.
Я желаю тебе вдохновения,-
Нескончаемый просто поток!
Чтобы в жизни везло постоянно,
Чтоб здоровой всегда ты была!
Счастье было, в глазах твоих ярких,
А в душе любовь, доброта!


Рецензии
Отличное поздравление! Светлое и искреннее.

Елена Коваленко 13   19.09.2023 11:52     Заявить о нарушении