Мелкие гадости

Дожив до седин и глубоких морщин,
Все не уймешь свою буйную прыть:
Мелкие гадости душеньку греют,
Яд источаешь - так только гнить!

Ты оглянись: все враги в голове!
Ты улыбнись и наступит прозрение!
Выйди из склепа страстей разрушения,
Ты всех прости и получишь прощение!


Рецензии