Строй

Строй.
Солдат послали в бой.
Стрелят
Нести смерть
Разрушать
Убивать
Ломать.
Первая атака:
На высоту!
Вперёд!
На смерть...
Горят дубы, тополя,
Плачет земля.
Пуля свистит
Рассекает полей простор.
Живых людей мало.

Последний враг лежит
И победители идут вперёд
На смерть...


Рецензии