Украина 2014

Страну  недолго превратить в руины.
О сколько боли в твоем сердце, Украина!
Окутал пашни  и дороги  едкий  дым
С тобою  об ушедших мы  скорбим.

Судьбина выпала тебе, година лютая
Дороги все и все пути запутаны.
Стальным дождем весна на землю выпала,
Чтоб зло нести тебе, восстали идолы.

Кому- то слава, а кому то в землю пасть!
Исчадье ада разевает свою  пасть.
О, сколько душ в его нутро засосано…
О, сколько судеб оглушило грозами…

Страну недолго превратить в руины...
Очнись от сна, родная Украина!
Ты мать, и не позволишь злу в твою вгрызаться плоть!
Вставай, спаси детей своих, с тобой Господь!


Рецензии