Сила

Когда встречаешь родственную душу,
То понимаешь что не жил,
И хочется засунуть в лужу
Тех,  кто тебя в нее топил.

Ведь все меняет в жизни встреча,
И после уж не хочется туда!
А жизнь судьбе противореча
Обламывает тебе рога.

Но есть характер, есть стремление,
Вопреки всему встаешь, идешь...
И вскоре придет уразумение:
Однако ж ты живешь.


Рецензии