ДУРА

Попросил у бабочки крылья муравей
Чтоб увидеть с неба красоту полей
Прослезилась дура крылья отдала
И до самой смерти муравья ждала

Я в такие сказки верить не готов
Но летит по небу стадо из быков
И зайдя в курятник я взглянул на кур
Да скажу ребята в жизни много дур


Рецензии