Вечерняя Зимняя

Ветер-Брат с мыслями потаенными
У меня сегодня был в гостях.
Я сидел голышом в плед завернутый.
Был у нас в кружках чай, чай в подробностях...

Глоток чая – пьеса как журчат ручьи.
Второй глоток – стихи про сказки и мечты.
Третий – песня как скучаешь ты.
В четвертом – проза, ведь не вместе мы…

Мы выпили весь чай, я так и не узнал
О чем беседа и к чему она вела…
Но я значения не придавал.
Смысл – чудная встреча была!


Рецензии