Мне с тобой не надо

прокручивая в памяти календари
поотрывав страницы ,
бросив на пол
и если ты - моя мечта,
гори
мне большего ,увы, не надо

записывая даты, всё тебе прощать
надеяться и верить в тайне
курить сто раз по дню,
молчать
и плакать в лужах
"нашем океане"

с утра рассвет. я также дико болен
чуть хриплый голос
нервно дрожат руки.
шагая в такт обычно -
поневоле
и умирать внутри одной
от скуки

губить людей своим прозрачным взглядом
тихонько по ночам кричать
ты знаешь , милый ,
мне с тобой - не надо
забудь.
я обещаю не писать.


Рецензии