любовница

О любви я не сумею закричать
И прильнуть к твоим плечам не испугаясь
Буду губы твои тайно вспоминать
И молчать придется. Знаешь, я страдаю

И я знаю, ты приедешь к ней опять
Снова будешь целовать чужие руки
И не я приду к тебе во снах
И не растворишься в сердца стуке

Ты меня не мучай, не зови
Ненавидь, бесись, насри мне в душу
Что бы не смогла тебя любить
Или просто... сердце своё слушай.


Рецензии