О накипевшем

Руки связаны, голова разбита,
Тело в крови, синяками покрыто -
"Вольные люди" сделали это...
Много друзей не прийдет больше в лето...

Но память о них заставляет бороться
Отправить скотов к Аиду без солнца,
А память о тварях - черна словно копоть
И пофиг, что руки будут в крови по локоть.

Страну свою светлую мы возродим
За жизни друзей мы отомстим!
Враги сгинут навеки, а мы будем жить!
И воины света нас будут хранить!


Рецензии
Жестоко.Вы там были???

Нина Лихачёва Слободчикова 1   10.05.2014 15:32     Заявить о нарушении