стало не жить, а дышать опасно...

кто вы, вандалы? скифы, гунны?
откуда вас столько, на бедный люд
выползло с черных дыр, в подлунный
с разнообразьем смертельных блюд.

как изменился климат... здешний,
дождь, по убитым скорбит с утра
Боже, дай силы нам всем, грешным
как же нам жить после этих утрат?

как нам живым, осознать беды...
вдруг придавившие камнем ...тех
в траурных платьях идущих следом
за...с неба сыплется  черный снег.

падает наземь ...меняя властно
краски, цветущих  кустов  сирени.
стало не жить, а дышать опасно...
цель - нас поставить всех на колени.

жажда, нас сделать безликим стадом.
гнать в никуда, обнажая...кнут
нам насаждая... "новый порядок"...
пулю... не пряник, в итоге...дадут.

видно забыли про... "Божий суд"...


Рецензии
Бесятся черти
Черёд их близок
Суд неизбежен
Их бездна ждёт
Мучают кознями
Войнами,голодом
Пакостей много
Терпит народ

Светлана Казанцева 2   16.06.2014 19:16     Заявить о нарушении
спасибо...за отклик...
с теплом Лера

Дана Ден3   17.06.2014 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.