Не стоит село без праведника

Не стоит село без праведника,
нагибаясь впопыхах.
Не бывает в сердце праздника -
потерялся в кузовах.
Строим новую эпоху,
не разрушив старую.
Все подобно, мрачно сдохнуть
под небесной карою.
Вдаль бегут пути-дороги,
только есть один вопрос.
Что же делать без тревоги
тем, кто руганью оброс?...


Рецензии