Моё счастье -не твои заботы

Мое счастье - не твои заботы,
Раз хотел, ты одинокий волк.
Да, ещё меня полюбит кто-то,
Какой тебе то в этом толк?

Кому-то люди, тебе банкноты,
Только в них ты видишь прок.
Меня, пройдя любые невзгоды,
Другой полюбит, раз ты не мог.


Рецензии