да, мне так же важен вопрос

да, мне так же важен вопрос!
да, мне так же нужен ответ!
и что остаётся, всерьёз,
когда пути назад нет?
я буду шагать в поле ржи,
стремясь скорее на свет.
во мне танцуют ножи,
а значит, пропасти нет!
устал от ненужных проблем.
теперь все ответы ясны,
теперь избегу всех дилемм.
а времени - до весны.


Рецензии