А время, - оно так крылато...

Прости меня, мама, за всё...
За эту весну у причала,
За чудный рассвет над рекой,
Что вновь без тебя я встречаю..

Ту ласку, и ту доброту,
Что ты мне дарила когда - то,
Ни с чем я сравнить не могу,
А время, - оно так крылато!...

Завьётся цветастым зонтом,
И сядет в поля тихий вечер...
Ты всё берегла на потом, -
А годы сгорали, как свечи...

В потоке людской суеты,
Ты знала на всё компромиссы,
В хорошее верила ты,
Как в проблеск далёкой зарницы...

...Вот ночь до рассвета зажгла
Свою межпланетную гамму,
И светит в окошко звезда...
Звезда, под названием...МАМА...


Рецензии