Я тобой переболела

Я тобой переболела
Как тяжким гриппом до зимы,
И теперь в моем сознанье
Лишь зеленые цветы,

Лишь улыбки милых гномов,
Лишь заветный тайный лес,
Нимфа с обручем узорными покачнула GPRS.

Я теперь совсем другая .
Молча долго не сижу ,
Радостная и смешная,
Мир познать теперь хочу .

Я хочу увидеть страны,
В Альпах даже побывать,
И в Америке лучистой
"Мама Мия" закричать.


Рецензии