Но я буду ждать

Ты очень напомнил мне мальчика детства,
Того,что сводил меня раньше с ума,
Такой же веселый, с красивой походкой,
И те же родные как небо глаза.

Но мимо прошел,не окинув и взглядом,
Как будто я призрак невидимый днем.
Другую заметил с блестящей помадой,
Но я буду ждать тебя утром и днем.


Рецензии