Друг

Точки над  i расставлены,
Опера сменена на привокзальный блюз,
Я опоздала и больше не тороплюсь,
Это не обсуждается,если и не правильно.
Жизнь моя как Аид,
У входа сидит мохнолапый Цербер,
В колонках привычно играет Вебер.
Ты знаешь,хоть зажило,но ночью порой болит.
Хотя, еще рано за Стикс.
Утро привычно с кофе, и можно новых газет?
Впрочем довольно скучен этот печатный бред,
Но между строк:сдавайся и прыгай вниз.
Цербер опять ворчит,
Скалится у дверей,может чует соседей,а может опять тебя.
Ему конечно же многого не понять,
Он берет свою кость,к моим ногам волочит.
Мой милый мохнатый друг.
Не будем его мы ждать в осеннем вечернем свете,
Мне иногда кажется, что мы лишь с тобой на свете,
Но слушаю вдруг позвонит. Как думаешь,может вдруг?
На ноги положишь пасть.
Мы вдвоем в этой странной и тихой квартире,
Чувствуешь,будто вдвоем во всем мире.
Я рада тебе мой милый,мне с тобой не пропасть.


Рецензии