Цитата

«Бог-  Это покровитель и создатель мира, творец всего живого и целой вселенной. Это настоящая сила невиданная человеку, его нельзя увидеть, но его можно почувствовать в своём сердце, главный путь к нему, это вера и надежда, а самое главное достояние, это  доброта».


Рецензии