***

От любимого не получала
я цветов,к сожаленью,пока,
потому,что его я встречала
только изредка во все года.
Он ко мне подойти не решился,
я об этом жалею чуть-чуть.
Рядом был ненавистный.Путь длился,
но его,все ж,закончилась жуть.
              2010 год.


Рецензии