Котёнок на весенней полянке

Котёнок присел
На полянке весенней -
Зелёная травка,
Цветочки кругом.

И, вдруг, начала
Вокруг быстро кружиться
Белая бабочка...
Не цветочек же он!

        05.05.2014г
        Картинка из интернета


Рецензии