***

Я нашла свой единственный путь-
я его не найти не могла.
Мной забудется будняя жуть,
я для счастья опять ожила.
Скроется за годами дней мгла
тех,в которых чуть не умерла
я-лишь чудом осталась жива.
Испытала людского я зла
очень много в своей жизни,все ж,
выяснила я,что мир хорош,
хотя на меня находит дрожь,
когда прошлое я вспоминаю,
как его мне забыть,я не знаю.
          2010 год.


Рецензии