Любовь и тишина...

Любовь любит тишину...
Кто-то сказал когда-то...
Только как об этом молчать?   
Чтобы чувства не разорвали.
 
Нет, конечно нужна тишина,
Если в сердце любви нет, 
Если  пробуешь заменить...
разумом чувств букет.

Ты попробовал заменить любовь 
На другие чувства.
Только жизнь потеряла смысл...
Без любви жить трудно.
 
Заменяем любовь дружбой
И придумываем себе оправданье
Вот тогда любовь требует тишины 
И конечно молчанья.


Рецензии