***

В стихи крупицы вдохновенья
я превращаю вот опять.
Жемчужины-стихотворенья
свои стремлюсь перелистать.
Считаю созданные строки.
Мир строф-счастливый и далекий,
не как наш:вовсе не жестокий.
И,все же,отдохнуть стремлюсь;
в душе сонливость есть и грусть.
Я для стихов преображусь,
им всей душой вновь посвящусь.
Я от страданий отдалюсь.
Прожитому лишь улыбнусь.
На прошлое не оглянусь.
Наладить свою жизнь стремлюсь.
Душой в стихи вновь окунусь.
От прожитого отдалюсь.
Стихами вновь преображусь.
            2010 год.


Рецензии