***

Забавно так,
и страшно и странно,
когда мозг мой ну так долгожданно
обретает
хоть на час понимание и согласие с этим миром,
что руки сами пишут стихи,
и кровь летит в жилах
на встречу этому источнику
где закопан и забит досками
свиток с одним словом
ЛОЖЬ.
Спать не хочу, сон перебил слон.
А у нас абсурд на абсурде так что
здесь логика не причем.
Здесь логика не причем. У нас города и страны
и мифы и правда на блюдце с золотыми краями
Здесь логика не при чем
У нас есть закон, у нас есть границы
которые должны соблюдать якобы даже птицы
Здесь не при чем протест мой не сильным плечом
Здесь не причем...я невидим среди
глаз, в которых мечты ни о чем.
Никто ни при чем, и ни при ком, но зато есть "закон"
Он для всех и при том он един и тогда лишь не победим
Когда вместе мы, хоть к друг другу нам дела и нет,
Соблюдаем его
и не ворчим, а дружно покорно "вину" за собой волочим
и молчим...


Рецензии