Ты не знаешь что чувствуешь?..

Ты не знаешь что чувствуешь?..
Странно..
Я не знаю , что думаешь ты
Может быть , покуря у канала, ты поймешь, в чем проблемы твои,
Может,если откроешь ты сердце,
То тоска растворится в душе,
Может,стоит всего лишь согреться
И понять, ты любим на Земле!


Рецензии