А мы живём

А мы живём и ходим на работу,
И покупаем хлеб и колбасу.
И даже в храм вдвоём пошли в субботу.
Потом гуляли в праздничном лесу.

И примеряем летние обновки,
И выключаем новости скорей,
Такое слушать жутко без сноровки.
Но и у нас она уже сильней.

Отодвигая дальше несуразность
Абсурд и бред и прочее враньё,
Мы оказались пленники маразма.
А всё вокруг - пузатое жульё.

И в состоянье стопора и шока
Сидим на бочке мы пороховой.
Что хорошо?Кому? А  плохо?
Сам чёрт не скажет  в третьей мировой.


Рецензии