Давай

Посвящается лету 2013.

                - А ты веришь в то, что сны сбываются?
                - Нет.
                - А знаешь, мне однажды приснилась ты.
                Наверное, я еще не проснулся.

Давай с тобою встретимся во сне?
Давай. Я знаю - ты придешь.
Давай попробуем, как раньше
Не отвечать вопросом на вопрос.

Давай попробуем с тобою
Проснуться на лазурных берегах.
Давай попробуем как прежде
Соленым воздухом дышать.

А хочешь мы нырнем в пучину?
В пучину морских вод иль серых дней.
Давай найдем златую середину,
И будем говорить о ней.

Давай поговорим о небе
О небе чистом,  майском, светлом.
Давай даруемся судьбе
Что околдует нас на веки вечны.

Давай мы встретимся и больше не расстанемся?
Давай. Ведь это так не сложно.
Но рано или поздно всё кончается,
И мы когда-нибудь с тобой проснемся...

                5 мая. Почти годом позже.


Рецензии