ацладыыафдл

бутыылкаа воодкиии
единственноее лекарствоо
и не надоо улетать в пространостволло
злободневных днеееййй и не че пишать здесь хрееень
куда все пропалооо тупие вечно говрить мне еще
заклейте мне уши скочем и налейте еще 5озер


Рецензии