одинокие люди

Что меня ждёт за пределами ночи?
Светлое утро или крест нерешенных задач.
Я допиваю,
делаю музыку громче,
Чтоб заглушить мой внутренний плач.

Что я успею пока не закончится песня?
Выпасть в окно или стать человечней.
Кажется,
Нет ничего печальнее, если
Одинокие люди будут жить вечно.


Рецензии
спасибо вам за ваше творчество.

Анна Емельяненко   27.05.2014 04:33     Заявить о нарушении