Вступление...

Довольно! Открываю свой блокнот,
Меня знобит и пальцы холодны,
Да сколько можно жить наоборот,
Скрывать в себе о чём я вижу сны.
 
Рюити Сакамото плачет за окном,
Концами пальцев барабаня в душу,
В груди застыл и не идёт давнишний ком,
Вы покричали, дайте ж я покой нарушу...
 
Гудвин
5.05.2014г


Рецензии