***

А времени  осталось мало,
Оно сквозь пальцы как песок,
как воздух,   
как вода,
Как  счастье,
Уходит.
Ведь всему свой срок.
И наш черед забыться где-то,
С другими проводя часы,
Тебя  покинуть сил не станет,
Ты ускользаешь,  не спеши.
О не спеши, моя надежда!   
Ты символ юности моей,
Не столь ты нежен как был прежде,
Но я прошу, хоть пару дней.
Мы не увидимся отныне.
Ведь есть она. Он тоже есть.
Но мы с тобою будем честны,
Не заменить им тот апрель.
Апрель и май, еще пол лета,
Ночные песни, моря свист,
Из всех людей, знакомых мне,         
самый небрежный гитарист.   
С тобою мы сочтемся, знаю,
Хоть каждый выбрал разный путь,
Сегодня это не мешает
Нам здесь уснуть,
Вдвоем уснуть.


Рецензии