Все для всех

Слава Богу, все и всех почти отбили!
Нужно дальше бить, пока все всех не отобьют!
Чувствуете, как всё это всем на самом деле важно!
Бить и бить, пока поймут, что все там всех не отобьют!

Но иные мудрые и сразу догадались,
Но стеснялись всем свою догадку рассказать!
Ведь жалко всех и было и жалко всех!
Ведь там же все они, все-все они боролись,
 
И там же все они, все-все они, они боролись,
они, они и, они для всех, они они боролись и боролись за свободу,
они боролись, Как важно и боролись!
И боролись, и боролись, боролись!

По европейски, коррупционерски -
Терен, терен коло хати,
та никому обирваты!
Треба хлопцив найняти,
Щоб той терен обирваты!
Треба хлопцив найняты,
Щоб той терен обирваты!

хлопци хлопцив найнялы, 
у терены завелы,
Хлопцям хлопцив скризь шукаты,
у теренах славу маты
хлопци терен обирвалы,

ото ж гроши скризь шукалы?!


Рецензии
Бедные люди!
Все мы бедные!

Озорница Круглолица   07.12.2014 22:07     Заявить о нарушении