Любовь сметает все преграды...

Любовь сметает все преграды,
Спасибо Богу за награду ,
За трепет и полет Души ,
Что можно жить без фальши, лжи...
И отдавая как спасение ,
Себя всею без сожаления ,
На благо и служение Вам,
(Чтоб мне припасть к твоим ногам...)
Пошли Всевышний милость нам!

© 04.05.2014.


Рецензии