Война

Война – это тяжкое время,
Это время наших врагов.
На нас легло тяжкое бремя,
Война ведь не для слабаков.
22 день июня был страшный,
По радио объявили войну.
Утро сразу стало ужасным,
И понесло за собою беду.
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа.
Русским людям объявили,
Что началась война.
Люди на фронт уходили,
Своей стране надо помочь.
И парни не против были,
Свои силы нужно превозмочь.
Много жертв война принесла,
Но такова наша русская воля.
Победителей она вознесла,
Не смотря на причины этого боя.
Сыновья матерей воевали,
Было трудно тогда ребятам.
Много нового они узнавали,
Ведь они были ещё пацанята.
Пусть хранит Господь тебя, ветеран,
Сегодняшнее поколение тебя помнит.
За множество твоих служебных ран,
Многие люди тебя ещё вспомнят!
Мы благодарны всем тем людям,
Которые воевали за нас.
Мы хранить гордость будем,
И благодарим ветеранов сейчас!


Рецензии