15 минут

Ты знаешь, я о тебе не думал,
Где-то 15 минут...
Из 24-ёх часов возможных...
Особенно последние, как заложники..
Как в плену...
Не могут ничего сказать о тебе..
Только то , что ты террорист.
А я...вовсе не артист..
Как вы могли подумать, не шучу.
Иногда шепчу, я сам про себя,
Но не думай, что сошёл с ума я...
Так... только иногда крыша подтекает..
Сочится сквозь щели, 
Истекает...срок мой на слова...
Красивые, от которых кругом голова,
Которыми написана глава о тебе...
15 минут которые я выделил на стих,
Прости.


Рецензии