Хочешь, я тебе одним лишь взглядом...

Хочешь, я тебе одним лишь взглядом,
Взмахом черных и густых ресниц,
Расскажу, что я с собою рядом
Не желаю видеть действующих лиц...
Не желаю слышать чей-то голос,
Засыпать под чей-то выдох-вдох,
Запускать ладони в чей-то жесткий волос,
Почему ты до сих пор понять не смог?
Почему не видишь, как страдаю?
Вроде рядом ты... А мысли далеко...
И сдержаться трудно... Слезы проливаю...
Мне смириться с этим очень не легко...
Обрати внимание, как сладко,
Я засыпаю на твоем плече,
Пусть у нас с тобою не всегда все гладко,
И бывает очень грустно на душе...
Я хочу с тобой встречать рассветы,
Я хочу с тобой провожать дни...
Я хочу, чтоб мы были как дети
Чтоб без гордости, без фальши, и без лжи...
Я люблю тебя, как птица - небо!
Мне без тебя не покорить полет...
Моя любовь к тебе как жизненное кредо,
Душе моей покоя не дает...
Я жду тебя подолгу вечерами,
И одиночество терзает сердце мне...
Но я дождусь, ведь при любом раскладе
Моя любовь подарена ТЕБЕ...
И чтобы не случилось, мое сердце,
До конца жизни бьется в такт с твоим...
Для счастья нашего уже открыты дверцы,
Я лишь ТВОЯ!!! И ТЫ будь лишь МОИМ!!!


Рецензии