Очерствевшее сердце

Даже на сердце
со временем заживают раны,
но остаются рубцы.
Никакое понятие долга
не способно
возродить его первозданную чуткость.
Люди не куклы,
которых можно ломать.
Покаяться?
Каюсь...
Но насильно
не родиться в сердце прощению.
Это откат.


Рецензии