***

Дождь больно бьет по железным крышам -
Весенний, гулкий, злой и холодный.
Я тебя представляю, я тебя слышу -
Ты мне поешь, еще живой и свободный.

Я ловлю тебя - губами, ладонями, кожей.
Я рук не чувствую - сердце горит огнем.
Ты еще здесь? Тогда я останусь тоже,
Пока ты с небес меня обнимаешь дождем.


Рецензии