Простите нас

Одесса вздрогнула , Одесса встрепенулась
И от чего то разом земля перевернулась
Людские крики напрочь раздирают души
Верить не хотят глаза , но слышат уши

Вот они , молодые наследники союза
Горят живьем ,в огромном доме профсоюза
Уж нету слез , без слез все стоят и плачут
А рядом смех , то бесы , радуются и скачут

Господи , вразуми и ОСТАНОВИ безумство это
Замерло все и соловей запел вдруг где-то
Небо расчертил лучами солнечными крест
Дым кругом , а огонь людей все ест и ест

Быть может хватит , где же милицейская преграда
А бесы добивают тех , кто вырвался из огненного ада
Простите нас , желаем с Богом вам хорошей встречи
Нам плакать нечем , несем цветы и зажигаем свечи


Рецензии