Беспокойство-Игорь Парсов

Защитной кольчугой оброс.
Трусливо бегу от эмоций.
Бледнею, решая вопрос,
Что хуже – уран или стронций?

Храни и сегодня и вплоть
До рая храни или ада,
Храни от вопросов, Господь.
Боюсь я вопросов. Не надо.

Давно сомневаюсь, давно
Бояться привык беспокойства.
И, право, не всё ли равно,
Какие у трусости свойства?

Бояться привык на веку
Простого, живого порыва,
Как в детстве боялся в реку
С крутого сорваться обрыва


Рецензии