Зачем?

Как грустно жить на этом свете,
Где вместо солнца, дым и пепел.
Где вместо смеха дочерей,
Бежит кровавый тот ручей.

Где веки жгут, солдат могилы,
И вместо скверов, танки, мины.
И вместо небо чернота,
И лиш прозрачная слеза...

Рука же дрогнит от такого,
Но нет, ни капельки святого.
Вопрос один застыл, зачем?
Зачем?, зачем?, зачем?, зачем?


Рецензии