***

Ночи просит проседь,
Тиканье впустую,
Кости ломит, крутит,
Вдохи в рассыпную.

Взгляд пожухлый копит
Паузы вкрутую,
Запись раскупорит
Молодость былую.

Теплое подтопит
Былину хладную
Окуная в омут
Терабайты думы.

Тупо так подшутит
Миг драгой малюя,
Включит и потушит
К пряностям ревнуя.

                05.05.14


Рецензии