Я бытие ощущаю каждой клеточкой

Я бытие ощущаю каждой клеточкой
Солнце светит ласковое, тихое
Птаха божия на крышу тащит веточку
И тихонечко о будущем чирикает.
А невеста-яблонька стоит пригожая
С нее цвет как снеги белые вокруг кружит
Я на шарике земном как птичка божия
Ощущаю каждой клеточкою что такое жизнь.


Рецензии