в деревню. о победе

Победе вашей искренне я рад,
Надеюсь, получили что хотели,
Никто не смог перечить невпопад,
И вы уже почти, почти у цели.

Гигантскими шагами к ней неслись,
Сметая силой мысли неугодных,
Вы свет к жилищу теплый привнесли,
Разоблачав секреты сил природных.

Идеи Теслы стали вам близки,
Разряды молний силой приручить,
Не ведомы вам слезы от тоски,
Отныне ведома научная вам нить.

Вам в настоящем дела больше нет,
Есть в будущем достойные дела,
Оттуда нам пришлете вы привет,
Теперь мы знаем путь держать куда.


Рецензии