Кричит душа, и сердце разрывается..

Кричит душа, и разум затуманен
И льётся кровь по матушке-земле
ЗА ЧТО НАС БИЛИ? ЗА ЧТО НАС УБИВАЛИ?
Кричит народ!, И плач по всей стране!
Убийцы ходят показывая власть,
Им все равно что женщины, что дети...,
А ЗНАЕТЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ -
- УБИЙЦЫ МАТЬ ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ............................!
Да хочется кричать на всю планету
Открыть глаза ворвавшись в темноту
ЗА ВСЕ ДЕЯНИЯ БУДУТ ВСЕ В ОТВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!
ОТВЕТЯТ ВСЕ!!!!!   З-А   К-А-Ж-Д-У-Ю   С-Л-Е-З-У!


Рецензии
Душа кричит и сердце рвется...

Вишнякова Леська   12.05.2014 18:30     Заявить о нарушении
Нет больше сил видеть весь беспредел, и молчать больше нет сил..... одни слёзы

Яна Татина   29.05.2014 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.