Блюз счастливого человека

Я лучше буду Дьяволом во плоти,
Чем женщиной того мужчины,
Который сядет на мой диван,
Будет смотреть мой телевизор
И гонять меня за пивом.

Я лучше буду Бабочкой на стене,
Чем ждать, когда моя зарплата
          Станет нашей,
А кто-то въедет в рай на моей спине
И заработанные деньги отнесет
          Своей мамаше.

Я в комнате ребенка
          Оставлю портрет:
Что может дать мужчина –
Всего одну клетку,
И, проникаясь чувством,
Звонить: «Привет!»
Совсем не часто.
Раз в пятилетку.

Я лучше буду Дьяволом во плоти,
Чем женщиной того мужчины,
Который поставит меня у плиты,
Разрушит мои мечты.
Пусть едет на нашей машине.
Я лучше буду СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии